Дневник одного волшебника
Мы все Вам рады!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник одного волшебника > Запись №61 - Машина времени, или Беон до заселения аборигенами  17 августа 2011 г. 18:16:16


Запись №61 - Машина времени, или Беон до заселения аборигенами

Александр Вольтар IV 17 августа 2011 г. 18:16:16
Одним прекрасным вечером, я обнаружил в своём почтовом ящике письмо, адресованное мне. Оно гласило: "Дорогой Вольтар! Я наконец закончил свою машину времени. Не теряй ни минуты, скорее бери извозчика до вулкана. Жду там. Твой старый знакомый, Альбель Нокс". Что же, это интересно. Но, он просил не задерживаться, поэтому я побежал к стоящему на обочине извозчику, протянул 10 позитивок, и мы отправились в путь.

Для справки, остров Беон - вулканический, и судя по отложениям на камне, формировался тысячи лет. Интересно, что же на нём было до заселения аборигенами? Это мне предстоит узнать тогда, когда я поднимусь на вулкан.

Поднявшись на вулкан, я обнаружил палаточный лагерь доктора Нокса. Сам Нокс стоял возле жерла давно потухшего вулкана. Заглянув в кратер, я увидел на дне его, видимо, машину времени. Выполнена она была в форме...кота с телом-печенькой?!

- Ах, Вольтар, дружище, ты уже тут! - возрадовался Альбель.
- Уже как минуту, - ответил я.
- Ну что - готов к незабываемому путешествию?
- Даже не знаю. Какие шансы, что мы вернемся обратно?
- 200 процентов! - с уверением прокричал он. - Так ты и будешь стоять столбом, или мы пойдём?

После его слов, мы спустились вниз, к аппарату. Открыв дверь, Нокс пропустил меня вперед. Сев на пассажирское сидение, я захлопнул "печеньку". Уже со стороны водителя лез Альбель. Сев внутрь, он повернул ключ зажигания. Машина сделала громкий выхлоп, глушитель выпал из выхлопной трубы, но мы вроде выжили.

- Итак, сейчас мы отправимся в путь! - сказал Нокс. - Ставь ноги на педали.
- На педали?! - удивленно воскликнул я. Действительно, под ногами у меня была пара педалей.
- Ага. Не будем же мы засорять и так загаженную нами землю? - спросил Нокс.
Я не ответил, и проклял его в мыслях: "Гринписовец хренов".

Так или иначе, я начал крутить педали, а Нокс уже нажимал кнопки в беспорядочной последовательности. И тут он сказал: "Отправление через несколько секунд. Следующая остановка, Третий год Второй эпохи!", и нажал на рычаг "Поехали!". Из выхлопной трубы вылилась радуга, и вокруг послышалось что-то, напоминающее по произношению ням и нигга. Снизу были слышны восгласы: "А, Нян-кот!". Мы взяли левее, и начали кружить над островом, пока не достигли скорости 88 миль в час. После этого, машину выбросило резко вперед.

Как только мы вышли из гиперпространства, мы оказались над островом. Но остров был очень пустой, без всех этих построек, даже без Беонии. Только на берегу виднелись постройки стиля модерн. Надо же, до Беона был более цивилизованный мир! Спустившись, мы вышли из печеньки, и отправились изучать постройки.

Они были очень внезапные. Одна вывеска гласила: "Рейтинг гадалок Нерезиновой". Ах, так первые аборигены, следовательно, из Нерезиновой! Можно это понять. Второе из трех зданий имело вывеску следующего содержания: "Мисс Нерезиновая-Net". Ну а третье здание стояло с вывеской: "Развлечения в Нерезиновой". Исходя из зданий можно было понять, что это был пиар-центр Нерезиновой, и остров был малозаселен. Но тут мы почуствовали тряску, и увидели, как из жерла вулкана полилась лава! Мы поторопились в печеньку, и отправились на два года вперед. Взлетев, мы услышали крики горящих аборигенов, хе-хе. Но, долго это не продолжалось, ибо мы были уже в пятом году Второй эпохи.

Пятый год порадовал нас первыми постройками на Беоне самих аборигенов, которые приплыли сюда с континента. Всё было прекрасно - деревянные постройки, монарх. Казалось бы, что может обломать всю эту идиллию? Конечно же, чума! Только вирус чумы разгуливает и по сей день, выкашивая разумное население Беона. И имя этому штамму - аниме. Что же, уже с того самого момента аборигены были, но не было любимых всеми нами дневников, был просто форум, где все общались. Темы были более адекватные, чем сейчас.

Немного поднажав, мы направились вперед, к первому сентября пятого года Второй эпохи. И мы начали видеть, как рак забирает жизни: появились дневники! Дневники начали разносить чуму в крупнейших масштабах. Аборигены становились всё тупее. Но, болезнь передавалась по наследству, следовательно, они могли и не увлекаться аниме, но количество пучков нейронов в голове осталось таким же. Даже не хотелось выходить в этот первичный бульон общества.

Дальше мы отправлялись на год вперед. Шестой год второй эпохи. Год после создания дневников. Циливизация развивалась. В худшую сторону. Всё чаще появлялись записи, не имеющие смысла. Города росли, монархия свергалась. Были лишь более-менее уважаемые личности. Уже тогда были анонимные чаты, форумы были наполнены глупыми темами об аниме, публикацией своих фанфиков, и так далее. В Городе Женщин внезапно буди мужчины, и спрашивали о лечении своих чад. Что же, поехали далее. Казалось бы, за два года, из более-менее нормального населения, вышли такие отморозки.

На экране печеньки была активность за годы. Наибольшая активность за всё время была в седьмом году Второй эпохи. Мы решили отправиться туда. Не стоило этого, правда, делать. Ведь это было просто ужасно! "Сигналы с Марса" били в мою голову, и нещадно заставляли её болеть. Записи заставляли задуматься. Каким-то образом, сюда попала реклама отечественного автопрома с ссылкой на Живую Книгу. Появились активные жополизы, цитирую (орф. и пункт. сохранены): "беон - вообще вещь рульная. тут можно выкладывать почти все... хотя что собственно мне хочется написать я не определилась". Это было предсказуемо. Но, видимо, после того, как печеньку обдало сигналами с Марса, она стала плохо функционировать. Мы с Ноксом не решили испытывать судьбу, и отправились домой, в одиннадцатый год Второй эпохи.

Как хорошо быть дома! Ноги ужасно болели (конечно - около часа физических упражнений). Но, я был доволен собранной информацией. Особенно поразили истоки. Это была интересная прогулка. Поблагодарив Альбеля, я отправился домой. Был уже рассвет. Внезапно.

P.S.: http://web.archive.org/web/20030422201223/http://www.beon.ru/
Александр Вольтар IV.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Чехов "Тоска" 12 июня 2013 г. Кage в сообществе 'книжная полка
Циливизация 7 июля 2010 г. Несса
"Вулканический закат" 23 сентября 2010 г. КалипSo в сообществе Our world
A sky full of lighters 6 октября 2011 г. 00:22:54 постоянная ссылка ]
....
хе, интересно было бы помотреть на
Третий год Второй эпохи
на беоне
Прoкoммeнтировaть
pidor22 6 октября 2011 г. 11:59:29 постоянная ссылка ]
 {
Прoкoммeнтировaть
маленький тигр 31 октября 2011 г. 16:39:32 постоянная ссылка ]
очень познавательно
Прoкoммeнтировaть
yuras 10 июня 2012 г. 19:52:52 постоянная ссылка ]
 бред.
Но написано неплохо - интересный стиль.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник одного волшебника > Запись №61 - Машина времени, или Беон до заселения аборигенами  17 августа 2011 г. 18:16:16

читай на форуме:
пройди тесты:
Хеталия 2
Мешшира. (школа конохи) часть 3
А всё началось с одного сообщения...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх